bokee.net

信息主管/经理博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

网站运营 (4篇) 展开   列表

揭秘Facebook九大幕后英雄

美国科技博客网站BusinessInsider周五评点了Facebook的11位重要人物,其中CEO马克•扎克伯格(Mark Zuckerberg)和COO雪莉•桑德伯格(Cheryl Sandberg)对于该公司的重要性位居前两位。

阅读(1564) 评论(0) 2012-02-10 15:29

漫谈企业员工社会化

企业“社会化”可以分为几大步骤,从完全不了解无从下手,到慢慢把营销,人力资源,销售等等部门嵌入社会化的框架,这是一个有序的过程。

阅读(1768) 评论(0) 2012-02-10 14:37

七月进入全面恢复阶段

首当其冲的是被关闭用户的人工审核后给予恢复,消解用户心中的疑问,我们追求的是效率,追求的是质量,追求的是用户的满意度。

阅读(1157) 评论(1) 2011-07-07 14:00

网络编辑何为?

郑云燕和阮颖协同执行博客圈的蜕变:博客圈频道的更新与维护;论坛垃圾帖子的清理和帖子审核,恢复发帖功能;提高圈子和论坛的活跃度,提高圈子成员和内容的质量;探索博客圈作为一个社区产品的创新、蜕变和迭代;博客圈成员投稿文章、发布帖子以及个人最新动态在圈友间的实时推送;基于兴趣爱好、高质量内容和中高端认识的圈子氛围的形成和构建。

阅读(0) 评论(3) 2011-07-01 19:25