bokee.net

信息主管/经理博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

手摘 (11篇) 展开   列表

LinkedIn的悄然蜕变

LinkedIn已成功转型为一家媒体公司:LinkedIn最初为用户提供新闻聚合服务,其中的内容根据用户喜好进行了订制。在这一服务获得普及之后,LinkedIn又鼓励用户在该网站上撰写原创内容,这也被证明是成功的。

阅读(1360) 评论(0) 2013-02-27 16:55

小企业看社交媒体:LinkedIn价值比Twitter高

专业社交网LinkedIn排名第一,41%的人调查对象 认为它对企业有潜在好处。16%的人挑选了YouTube,还有14% 的人选择了Facebook。从调查来看,Twitter向小企业主证明自己的好处面临挑战。

阅读(894) 评论(0) 2013-02-01 11:37

探寻移动社交的下一个出口:商务社交成蓝海

探寻移动社交的下一个出口:商务社交成蓝海。

阅读(932) 评论(0) 2013-01-28 11:54

人人疯了,胡乱布局

人人网:以金融社交探路商业模式升级;人人公司推出移动视频分享应用“光影DV”;人人旗下车问网注册用户数突破400万;陈一舟:浏览器+输入法的策略在移动端行不通。

阅读(618) 评论(0) 2012-11-02 11:37

硅谷人脉之王

雷德·霍夫曼:社交网站成就硅谷“人脉之王”。霍夫曼骨子里有改造社会的情结。业界人士评价霍夫曼时说,他跟许多硅谷人不太相同,他最擅长之处不是技术和细节,而是战略和在更广泛的范围内思考世界。

阅读(2712) 评论(0) 2012-07-09 14:45

科技圈人脉关系价值

Instagram成功背后:凸显科技圈人脉关系价值。移动社交图片共享服务提供商Instagram所取得的非凡成功也凸显了旧金山湾区科技文化中“人脉网络”的特性。

阅读(950) 评论(0) 2012-04-16 09:28

Facebook新政喜忧参半

Facebook新政策禁止雇主查看求职者隐私信息;Facebook新隐私政策引发欧盟和美国组织担忧。

阅读(3029) 评论(0) 2012-03-24 10:18

QQ圈子:实名社交的潘多拉魔盒

腾讯拥有海量的数据,腾讯接下来要做的是如何保护用户的个人隐私和用户不被骚扰,潘多拉魔盒已经打开,接下来会是一轮抢夺用户信息的斗争么 ?

阅读(1603) 评论(0) 2012-03-23 10:44

社交网络时代新词汇:Internetic

2005年,Daft Punk推出一首机器人声的歌曲 – “Technologic“,描述了科技时代的一些新词汇。但是现在我们已经进入了社交网络时代,所以Urlesque重写了这首歌的歌词,用来描述社交网络时代的流行词汇,并总结出一个新单词 – Internetic。

阅读(1321) 评论(0) 2012-03-17 19:53

苹果标志演变启示录

从彩色回归到彩色,苹果标志在设计上的一次回归,彩色的晕染渐变给人带来一种千变万化的感觉,使标志更富有质感和艺术气息。也许是在向苹果前任CEO乔布斯致敬,也许是代表了新一代的iPad选用了更为惊艳的高分辨率视网膜屏,也许是苹果下一个产品的发展方向。

阅读(3815) 评论(0) 2012-03-17 13:57

51%互联网流量来自非人为操作

研究显示51%互联网流量来自非人为操作。流量压力折射移动互联网困局。思科预计今年全球移动互联网流量将翻番。苹果iOS设备流量首超Mac 移动互联网酝酿蜕变。

阅读(946) 评论(0) 2012-03-17 13:21