bokee.net

信息主管/经理博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

商务社交 (50篇) 展开   列表

微人脉的生意经

微人脉:新浪微博做中国版LinkedIn?新浪微博推“微人脉” 涉足SNS招聘领域;新浪微人脉,或将成为中国的 LinkedIn;新浪微博将推“微人脉”,打造职业社交网络;新浪微博“微人脉”开启内测直指QQ圈子!社交招聘新变革 微人脉或成风向标。

阅读(1257) 评论(0) 2012-11-28 17:06

魏武挥:中国的LinkedIn们

中国的BSNS们,面临的就是这样的一个市场:简历提供者(潜在用户)、简历需要者(潜在客户)都集中在很少的几个大城市里,而即便是这些人,熟人关系也能帮到他们自己不少。市场如此狭小,又怎能不差强人意呢?

阅读(509) 评论(0) 2012-11-15 11:01

Facebook推出网络职业搜索应用 LinkedIn打颤

Facebook宣布推出一款网络职业搜索工具--社交求职应用(Social Jobs Application),用户可以借此接触到五家不同的招聘公司提供的超过170万个就业机会。这款应用的推出,也意味着Facebook将向全球最大的职业社交网站LinkedIn发起挑战。

阅读(1299) 评论(0) 2012-11-15 10:52

LinkedIn面临威胁:多极权势共存

虽然LinkedIn继续在职业社交领域保持统治地位,但这家公司仍然面临着很多能够搬动该公司在这一行业领导地位的竞争对手。倘若一位“LinkedIn杀手”确实存在,那么他不会以人们主观臆断的形式出现。

阅读(352) 评论(0) 2012-11-13 14:04

LinkedIn发力移动商务

LinkedIn Q3业绩超市场预期,盘后大涨6.2%;LinkedIn每秒新增2位新用户,正测试iPad应用;LinkedIn的发展说明社交网络规则容易改变;LinkedIn改版用户个人主页:简化编辑工具。

阅读(1785) 评论(0) 2012-11-02 11:52

社交招聘如此火爆

在美招聘3/4通过职业SNS,精准定位很重要。

阅读(536) 评论(0) 2012-10-26 09:09

LinkedIn创始人的布道

Linkedin创始人Reid Hoffman说企业消费化将会引领下一波技术IPO大潮;LinkedIn联合创始人给创业公司的5条建议。企业很无趣。大家的看法一贯如此。坦率地说,这套说辞大部分是正确的。不过披上消费化外衣的企业市场则有可能成为下一波技术IPO浪潮的主力。

阅读(537) 评论(0) 2012-10-18 11:40

LinkedIn全新个人主页:极简可定制

职业社交网络LinkedIn主页改版:界面更加简洁,内容更加丰富。LinkedIn对个人主页改版:增加新工具,更简洁。极简,可定制。

阅读(1176) 评论(0) 2012-10-18 11:22

最关键的人脉是不熟的朋友

“一起同过窗,一起扛过枪”的人或许是你最信赖的。不过在要用到“关系”的时候,他们却不是最关键的。与此同时,社会学家还会告诉你——别跟熟人合伙。

阅读(1308) 评论(0) 2012-09-18 13:38

商务社交的四个大于号

王秀娟与大街网:社交大棋局:商务SNS+弹性社交。王秀娟:商务社交将是下一个巨大商业模式。

阅读(1715) 评论(0) 2012-09-12 13:40

揭秘LinkedIn业务发展详情

LinkedIn CEO罕见披露业务发展详情:LinkedIn全球有1.75亿会员,而且每1秒钟就会有2名新增会员注册,62%的会员来自美国境外。共有12000个企业用户,200多万家公司在LinkedIn上创建了企业信息页面。

阅读(844) 评论(0) 2012-09-08 17:03

商务社交网站成为小企业掘金重地

BSNS犹如一座挣扎的枯城,可以用“半死不活”来形容国内的职业社交网站。不管如何,只要存在,就还有希望,但看天际网的软文:职业社交网站:为小公司创造大商机;职业SNS:小公司的最佳推广平台和天际网张琦:人脉是最有效的求职途径之一。

阅读(606) 评论(0) 2012-08-06 17:24

LinkedIn通杀用户的思考碎片

本文收集整理自雪球网用户sylvieluk:2.0产品杀用户的思考碎片:LinkedIn;LinkedIn:产品应用场景的拓宽及其货币化意义。

阅读(3091) 评论(0) 2012-08-06 14:04

天际网的低迷困境(2011)

天际网只做自己,不做中国的LinkedIn,LinkedIn在中国会水土不服。豪言壮语,难掩现今的低迷。低迷持续中。

阅读(608) 评论(0) 2012-07-18 11:05

ifanr 访谈优士网(2011)

ifanr 访谈:优士网——围绕商务细分领域的社交、社区与招聘。虽然是去年的访谈,但是今天看来,是有一些唏嘘。

阅读(1151) 评论(0) 2012-07-18 10:59

移动商务社交:未来掘金重地

移动商务社交或成互联网下一个掘金重地,社交网络:敢问盈利在何方。移动商务社交:移动社交的下一个出口。

阅读(674) 评论(0) 2012-07-12 14:11

中国职业社交网站竞争加剧

Facebook招聘初露端倪,社交招聘趋势尽显。社交用户需求各异,职业SNS重社交和服务。中国职业社交网站求破冰,国内职业社交网站需“接地气”。

阅读(5020) 评论(0) 2012-07-12 12:32

商务社交LinkedIn:向企业与个人双向收钱的盈利模式

企业和用户之所以愿意给LinkedIn钱,理由是差不多的。所以一个Facebook用户的价值和一个LinkedIn用户的价值是截然不同的(倒不是说哪个更值钱,因为两者的商业化不是同步的)。

阅读(638) 评论(0) 2012-07-09 18:07

解密LinkedIn赚钱之道

解读LinkedIn成功之处:将用户资料卖给企业;LinkedIn:两边都能“杀”的盈利模式。

阅读(1664) 评论(0) 2012-07-01 22:46

个人档案和人脉的十大好处

完整的个人档案和高质量的一度人脉带给用户的十大好处,“被信任的信息”是社交网站突破盈利困局的起点。

阅读(1728) 评论(0) 2012-06-11 14:26