bokee.net

信息主管/经理博客

网站运营 产品经理 商务社交 悟道 创新 手摘 竞品分析

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章 (82篇) 展开   列表

LinkedIn的悄然蜕变

LinkedIn已成功转型为一家媒体公司:LinkedIn最初为用户提供新闻聚合服务,其中的内容根据用户喜好进行了订制。在这一服务获得普及之后,LinkedIn又鼓励用户在该网站上撰写原创内容,这也被证明是成功的。

阅读(1360) 评论(0) 2013-02-27 16:55

小企业看社交媒体:LinkedIn价值比Twitter高

专业社交网LinkedIn排名第一,41%的人调查对象 认为它对企业有潜在好处。16%的人挑选了YouTube,还有14% 的人选择了Facebook。从调查来看,Twitter向小企业主证明自己的好处面临挑战。

阅读(894) 评论(0) 2013-02-01 11:37

探寻移动社交的下一个出口:商务社交成蓝海

探寻移动社交的下一个出口:商务社交成蓝海。

阅读(932) 评论(0) 2013-01-28 11:54

微人脉的生意经

微人脉:新浪微博做中国版LinkedIn?新浪微博推“微人脉” 涉足SNS招聘领域;新浪微人脉,或将成为中国的 LinkedIn;新浪微博将推“微人脉”,打造职业社交网络;新浪微博“微人脉”开启内测直指QQ圈子!社交招聘新变革 微人脉或成风向标。

阅读(1257) 评论(0) 2012-11-28 17:06

魏武挥:中国的LinkedIn们

中国的BSNS们,面临的就是这样的一个市场:简历提供者(潜在用户)、简历需要者(潜在客户)都集中在很少的几个大城市里,而即便是这些人,熟人关系也能帮到他们自己不少。市场如此狭小,又怎能不差强人意呢?

阅读(509) 评论(0) 2012-11-15 11:01

Facebook推出网络职业搜索应用 LinkedIn打颤

Facebook宣布推出一款网络职业搜索工具--社交求职应用(Social Jobs Application),用户可以借此接触到五家不同的招聘公司提供的超过170万个就业机会。这款应用的推出,也意味着Facebook将向全球最大的职业社交网站LinkedIn发起挑战。

阅读(1299) 评论(0) 2012-11-15 10:52

LinkedIn面临威胁:多极权势共存

虽然LinkedIn继续在职业社交领域保持统治地位,但这家公司仍然面临着很多能够搬动该公司在这一行业领导地位的竞争对手。倘若一位“LinkedIn杀手”确实存在,那么他不会以人们主观臆断的形式出现。

阅读(352) 评论(0) 2012-11-13 14:04

LinkedIn发力移动商务

LinkedIn Q3业绩超市场预期,盘后大涨6.2%;LinkedIn每秒新增2位新用户,正测试iPad应用;LinkedIn的发展说明社交网络规则容易改变;LinkedIn改版用户个人主页:简化编辑工具。

阅读(1785) 评论(0) 2012-11-02 11:52

人人疯了,胡乱布局

人人网:以金融社交探路商业模式升级;人人公司推出移动视频分享应用“光影DV”;人人旗下车问网注册用户数突破400万;陈一舟:浏览器+输入法的策略在移动端行不通。

阅读(618) 评论(0) 2012-11-02 11:37

社交招聘如此火爆

在美招聘3/4通过职业SNS,精准定位很重要。

阅读(536) 评论(0) 2012-10-26 09:09

LinkedIn创始人的布道

Linkedin创始人Reid Hoffman说企业消费化将会引领下一波技术IPO大潮;LinkedIn联合创始人给创业公司的5条建议。企业很无趣。大家的看法一贯如此。坦率地说,这套说辞大部分是正确的。不过披上消费化外衣的企业市场则有可能成为下一波技术IPO浪潮的主力。

阅读(537) 评论(0) 2012-10-18 11:40

LinkedIn全新个人主页:极简可定制

职业社交网络LinkedIn主页改版:界面更加简洁,内容更加丰富。LinkedIn对个人主页改版:增加新工具,更简洁。极简,可定制。

阅读(1176) 评论(0) 2012-10-18 11:22

最关键的人脉是不熟的朋友

“一起同过窗,一起扛过枪”的人或许是你最信赖的。不过在要用到“关系”的时候,他们却不是最关键的。与此同时,社会学家还会告诉你——别跟熟人合伙。

阅读(1308) 评论(0) 2012-09-18 13:38

企业社交网络新物种IMO

新物种IMO:踩在腾讯和阿里之间。一个电信背景的技术宅男正在构建一个企业级的AppStore。其实王志东、阿里软件以及腾讯都更有机会但还没走上这条路。

阅读(1510) 评论(0) 2012-09-18 13:33

商务社交的四个大于号

王秀娟与大街网:社交大棋局:商务SNS+弹性社交。王秀娟:商务社交将是下一个巨大商业模式。

阅读(1715) 评论(0) 2012-09-12 13:40

揭秘LinkedIn业务发展详情

LinkedIn CEO罕见披露业务发展详情:LinkedIn全球有1.75亿会员,而且每1秒钟就会有2名新增会员注册,62%的会员来自美国境外。共有12000个企业用户,200多万家公司在LinkedIn上创建了企业信息页面。

阅读(844) 评论(0) 2012-09-08 17:03

五大巨头收购布局企业社交网络

五大巨头收购布局企业社交网络,国内企业社交网络风气云涌。

阅读(795) 评论(0) 2012-08-31 17:51

商务社交网站成为小企业掘金重地

BSNS犹如一座挣扎的枯城,可以用“半死不活”来形容国内的职业社交网站。不管如何,只要存在,就还有希望,但看天际网的软文:职业社交网站:为小公司创造大商机;职业SNS:小公司的最佳推广平台和天际网张琦:人脉是最有效的求职途径之一。

阅读(606) 评论(0) 2012-08-06 17:24

LinkedIn通杀用户的思考碎片

本文收集整理自雪球网用户sylvieluk:2.0产品杀用户的思考碎片:LinkedIn;LinkedIn:产品应用场景的拓宽及其货币化意义。

阅读(3091) 评论(0) 2012-08-06 14:04

天际网的低迷困境(2011)

天际网只做自己,不做中国的LinkedIn,LinkedIn在中国会水土不服。豪言壮语,难掩现今的低迷。低迷持续中。

阅读(608) 评论(0) 2012-07-18 11:05